miΓ©rcoles, 29 de diciembre de 2021

† 𝕆℀ β„€ 𝕐 π•†π•Šπ”Ήπ•†π•Œβ„β„•π”Ό †

Cryptobatz:  Ozzy lanza su propio NFT

Los murciΓ©lagos NFT del artista podrΓ‘n mutar

Ozzy Osbourne ha anunciado sus primeros NFT (tokens no fungibles) con la prΓ³xima colecciΓ³n Cryptobatz.

Rolling Stone informa de que Ozzy lanzarΓ‘ una colecciΓ³n de 9.666 murciΓ©lagos NFT ΓΊnicos en enero de 2022, como guiΓ±o al recordado momento en que mordiΓ³ la cabeza de un murciΓ©lago durante una actuaciΓ³n en 1982 en Des Moines, Iowa (EE.UU.).

La nueva colecciΓ³n estarΓ‘ disponible para su compra el prΓ³ximo mes y, segΓΊn un comunicado oficial, "cada Cryptobat darΓ‘ a los coleccionistas una oportunidad ΓΊnica de dar a luz un NFT adicional; activando una caracterΓ­stica que permitirΓ‘ que su compra 'pique' y mute con otro NFT de su cartera digital".

Conocida como "MutantBatz", esta funciΓ³n pionera "permitirΓ‘ a los propietarios combinar los atributos de dos proyectos separados, lo que convierte a 'MutantBatz' en una oferta poco comΓΊn para los coleccionistas de NFT. Hasta ahora, empresas como Bored Ape Yacht Club, SupDucks, Cryptotoadz y un cuarto nombre misterioso se han unido para combinar NFTs como parte del proyecto".

La preventa para el proyecto ya estΓ‘ abierta a travΓ©s del canal de discord de CryptoBatz, mientras que otros 2.500 pases garantizados para la preventa de CryptoBat estarΓ‘n disponibles exclusivamente a travΓ©s del mismo canal.

Cryptobatz rinde homenaje a uno de los momentos mΓ‘s icΓ³nicos de Ozzy sobre el escenario


"He estado tratando de entrar en la acciΓ³n de NFT durante un tiempo, asΓ­ que cuando le pedΓ­ a Sharon un Bored Ape para Navidad despuΓ©s de varios intentos fallidos de comprar el mΓ­o, y ella dijo que no, decidΓ­ crear el mΓ­o", seΓ±ala Ozzy en un comunicado. "CryptoBatz es un proyecto mental para los coleccionistas y fans de NFT. El diseΓ±o rinde homenaje a uno de mis momentos mΓ‘s icΓ³nicos sobre el escenario y es una oportunidad de adquirir una pieza rara de la historia del arte. Me encanta".

Los candidatos seleccionados tambiΓ©n podrΓ‘n acuΓ±ar hasta tres CryptoBatz por monedero digital, mientras que la acuΓ±aciΓ³n pΓΊblica se abrirΓ‘ a principios de febrero.

AdemΓ‘s de la nueva gama NFT, Osbourne lanzarΓ‘ AncientBatz, una bΓΊsqueda del tesoro para los poseedores de CryptoBatz que verΓ‘ los Batz virtuales esparcidos por todo el mundo en lugares ocultos. Posteriormente, cada AncientBat podrΓ‘ morder hasta 100 veces, a diferencia de su primo CryptoBatz, lo que les darΓ‘ un poder inigualable para criar 100 MutantBatz.


Concierto de Ozzy y JUDAS PRIEST en Madrid

Ozzy y JUDAS PRIEST realizarΓ‘n un concierto en Madrid tras varios aplazamientos. La cita serΓ‘ el 10 de mayo de 2023 en el Wizink Center. Estos son los detalles de la actuaciΓ³n:

10 de mayo de 2023 - Madrid (Wizink Center - Palacio de los Deportes)

Apertura de puertas: TBD

JUDAS PRIEST: 20:00 horas

OZZY OSBOURNE: 21:40 horas

MΓ‘s informaciΓ³n sobre Ozzy Osbourne en su pΓ‘gina de Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJANOS TUS COMENTARIOS

Suscribete para recibir Actualizaciones al Correo
Animated Swinging SkullCrossbone Guitar Pick